avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль стручковая с опятами и яйцом
Фасоль стручковая с опятами и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фасоль стручковая с опятами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Happyvenus888
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром=)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая (замороженные) 400 г
  • Опята (замороженные) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль и грибы
2
Лук нашинковать кубиками, обжарить на сковороде. Добавить опята(можно измельчить)
3
Добавить фасоль. Посолить, поперчить.
4
Взбить яйца и влить в сковороду с фасолью и грибами. Помешивая довести до готовности.
5
Я подаю это блюдо с рисом, булгуром или гречкой.
6
Приятного вам аппетита.
7
Мой инстаграм @happyvenus888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4