Фасоль стручковая с опятами и яйцом

Фасоль стручковая с опятами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Happyvenus888
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром=)

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженные) 400 гр
Опята (замороженные) 300 грамм
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фасоль и грибы
2
Лук нашинковать кубиками, обжарить на сковороде. Добавить опята(можно измельчить)
3
Добавить фасоль. Посолить, поперчить.
4
Взбить яйца и влить в сковороду с фасолью и грибами. Помешивая довести до готовности.
5
Я подаю это блюдо с рисом, булгуром или гречкой.
6
Приятного вам аппетита.
7
Мой инстаграм @happyvenus888
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сначала опята с луком пожарили а потом сварили грибы с фасолью..... что то намудрили вы....
22 марта 2019 г.
Ответить
Исправила, спасибо что заметили))) 😉
22 марта 2019 г.
Ответить
😉
25 марта 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт! Вкусно!!! Но очень много грязной посуды потом 😁😁😁
19 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!