Куриная грудка с стручковой фасолью и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивый кулинар 🏃♂️
Тёплый рецепт для холодных вечеров, вкусный пп рецепт
#пп #грибы #куринаягрудка...
4
Ингредиенты
Маринованная куриная грудка (мариновала заранее) 2 штуки
Грибы (у меня опята)
Фасоль стручковая 400 грамм
Луковица крупная 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить опята 20 минут, откинуть на сковородку. Добавить немного грибного бульона, так как жарить желательно без масла. Тушим минут 5-10.
2
Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам. Далее добавить маринованную куриную грудку, порубленную на кусочки. Тушим пока не побелеет все мясо. Чтобы не пригорело, нужно следить за жидкостью, при надобности добавить воды или грибного бульона (с ним блюдо нереально вкусное).
3
Уменьшить огонь. Добавляем стручковую фасоль и тушим минут 10, чтобы фасоль стала мягкая.
4
Финальный штрих! Всегда солю, приправляю, добавляю соусы все в конце, чтобы не переборщить с ними. Мне кажется, что так блюдо лучше раскрывает вкус. Ну, или мне так кажется 😅🤷🏼♀️ Добавляю соус, хотя к такому блюду вообще бы не добавляла ничего, но против желания домочадцев не попрешь😄 Блюдо низкокалорийное, запах стоит на весь дом, и, к тому же, очень вкусное 😋Приятного аппетита!👩🏼🍳
4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Круто 😍👍🏻👍🏻
У меня тоже много интересного ♥️🙌🏻🤩приглашаю к себе
21 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!