
Светофор и фруктово-ягодный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Вот и наступила весна!. С еe замечательным 8 марта!.Что можно приготовить для любимой...
Ингредиенты
- Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) 3
- Груша (твердый сорт) 2 шт.
- Черника свежемороженная 20 г
- Малина свежемороженная 4 шт.
- Шоколад темный 50 г
- Баранина 200 г
- Филе куриное (грудка) 200 г
- Опята маринованные 150 г
- Лук мелко нарезанный 50 г
- Помидорки черри 5 шт.
- Кукуруза консервированная 70 г
- Горошек свежемороженный 50 г
- Фасоль стручковая 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем начинку для основного блюда "Светофор". Нарезаем баранину, куриное филе, обжариваем лук и маринованные грибочки 5 минут. Нарезаем груши, разрезаем перец. Общее время подготовки 20 минут.
2
Закладываем начиненные перцы в большой сотейник, добавляем 30 мл воды для того, чтобы сработала система VitaLock, в двухлитровую кастрюлю выкладываем 3 половинки груши, украшенных ягодами. Накрываем крышкой,после срабатывания системы VitaLock томим перцы 35 минут, груши 20 минут.
3
Выжидаем указанное время, выкладываем перцы на блюдо, украшаем зеленью, а груши с ягодами украшаем растопленным темным шоколадом.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.98645
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)