avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кока-колы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из кока-колы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#летнеечаепитие Я люблю необычные, оригинальные рецепты и этот как раз такой. Кока-кола...
1 час
8-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Подсол. масла 100 мл
  • Кока-колы 250 мл
  • Муки 2 стак.
  • Какао 70 г
  • Соды 1 ст. л.
  • Топинг: 600 мл молока, 6 ст. лож сахара, 3 ст. лож муки
  • Кукуруз. крахмала, 30 г какао, 100 г шоколад, 50 г слив. масла 2 ст. л.
  • Пропитка: 200 мл кока-колы
  • Украшение: шоколад

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить под. масло, какао, муку, 1 стакан кока-колы, соду. Перемешать и выложить в форму 35*25см смазанную маслом
2
Выпекать при t=170°C время 30-40мин
3
Для приготовления топинг в сотейник налить молоко. Положить муку, кукуруза. крахмал, какао, сахар. Варить при непривывном помешивании до первых булек. Положить ломанный шоколад и размешать до полного растворения. Через 3мин положить 50г слив. масла. Перемешать и снять с плиты.
4
На готовом бисквите сделать насечку ножом и постепенно вылить 150г Кока-колы. Дать настояться 15мин
5
Сверху выложить горячий топинг. После остывания украсить шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями