Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
Вермишель
Куриная грудка
Брокколи
Лук
Морковь
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Специи
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
2
Лук почистить и порезать перьями.
3
Морковь помыть, почистить и натереть на тёрке.
4
Брокколи помыть.
5
В обжаренную грудку добавить лук и морковь, обжарить.
6
Когда лук и морковь обжарятся добавить капусту брокколи. Накрыть крышкой, чтоб она стала мягкой.
7
В другой сковороде жарим вермишель на растительном масле, постоянно помешивая, чтоб не пригорела.
8
В готовую куриную грудку с овощами насыпаем вермишель, солим и добавляем специи, наливаем воду примерно стакана полтора и все перемешиваем. Накрываем крышкой и через несколько минут ещё раз перемешиваем до готовности вермишели. В конечном итоге воды не должно быть.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!