Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- Вермишель
- Куриная грудка
- Брокколи
- Лук
- Морковь
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
2
Лук почистить и порезать перьями.
3
Морковь помыть, почистить и натереть на тёрке.
4
Брокколи помыть.
5
В обжаренную грудку добавить лук и морковь, обжарить.
6
Когда лук и морковь обжарятся добавить капусту брокколи. Накрыть крышкой, чтоб она стала мягкой.
7
В другой сковороде жарим вермишель на растительном масле, постоянно помешивая, чтоб не пригорела.
8
В готовую куриную грудку с овощами насыпаем вермишель, солим и добавляем специи, наливаем воду примерно стакана полтора и все перемешиваем. Накрываем крышкой и через несколько минут ещё раз перемешиваем до готовности вермишели. В конечном итоге воды не должно быть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!