Жареная вермишель

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Ингредиенты

Вермишель
Куриная грудка
Брокколи
Лук
Морковь
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Специи
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
2
Лук почистить и порезать перьями.
3
Морковь помыть, почистить и натереть на тёрке.
4
Брокколи помыть.
5
В обжаренную грудку добавить лук и морковь, обжарить.
6
Когда лук и морковь обжарятся добавить капусту брокколи. Накрыть крышкой, чтоб она стала мягкой.
7
В другой сковороде жарим вермишель на растительном масле, постоянно помешивая, чтоб не пригорела.
8
В готовую куриную грудку с овощами насыпаем вермишель, солим и добавляем специи, наливаем воду примерно стакана полтора и все перемешиваем. Накрываем крышкой и через несколько минут ещё раз перемешиваем до готовности вермишели. В конечном итоге воды не должно быть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!