Грушевые треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Отличный рецепт, подойдёт для детишек маленьких👍
Ингредиенты
- мягкого творога 170 гр
- муки 400 гр
- груши 2
- яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить груши от кожуры, 1 грушу протереть через терку маленькую.
2
Вторую грушу порезать на кусочки маленькие.
3
Смешать творог, 1 яйцо, протёртую грушу и муку, замесить тесто.
4
Раскатать тесто, и стаканом вырезать кружочки.
5
Берём кружок, складываем вдвое.. Кладём кусочек груши и заворачиваем ещё раз - получается маленький треугольник, края хорошо защипнуть.
6
Выложить треугольники на бумагу для запекания, Смазать желтком.
7
Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!