"Белый танец" куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ЛюблюМясо Белок+ витамины и микроэлементы=отличное самочувствие и красивая фигура...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр
- лук репчатый- 0,5 шт
- имбирь или 0,5 ч.л мологого -0,5 см
- зелень петрушка, кинза, лук зеленый по 1 веточке
- Соль, перец горошком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе грудки порезать на длинные полоски.
2
В воду положить соль, перец горошком., порезанное филе и отварить
3
Нарезать лук репчатый тонко полукольцами, потереть имбирь, покрошить зелень. (по желанию лук можно замариновать.)
4
Отварное филе аккуратно переложить в емкость посыпаем луком и зеленью. Закрываем крышкой, встряхиваем, даем настояться.
5
Выкладывать на тарелку и кушать можно как горячее так и холодное. С любым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями