
Обманный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Очень простой в приготовлении И очень вкусный десерт. #сладкоежки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное печенье 300 г
- Масло сливочное 80 г
- Яичный желток 3 шт.
- Сгущёнки 1 бан.
- Лимона (сок) 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, добавить мелко порезанное, хорошо охлаждённое сливочное масло и руками всё перемешать.
Выложить массу в форму и разровнять,сделав бортики примерно 2 см.
Ставим основу в разогретую духовку до 180 ° на 15 минут.
2
Пока основа в духовке делаем начинку.
Взбить хорошо желтки добавить сгущёнку и взбить. Затем добавить сок 1/2 лимона.
3
Достаём основу и выкладываем начинку. Ставим наш чизкейк в духовку на 10-15 минут.
4
По истечении времени выключаем духовку и оставляем чизкейк в ней остывать, затем ставим охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!💛



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями