Вкусная засолка рыбы

Вкусная засолка рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
Рыбный салат#Люблю рыбу

Ингредиенты

любой красной рыбы(форель, лосось, кижуч, семга) 500 гр
соли 2 ст л
сахара 1 ст л
лавровый, Перец горошек лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красную рыбу почистить, разделить на кусочки. Смешать соль, сахар, натереть кусочки рыбы со всех сторон. Рыбу выложить в маленькую кастрюлю или контейнер, добавить перец горошек, лавровый лист, немного растительного масла. Убрать в холодильник, на следующий день можно употреблять в пищу.
2
Рецепт для скумбрии!!! Скумбрия в рассоле. Ингредиенты: 1 целая скумбрия, 300 мл воды, 1 ст л 9% уксуса,1 ст л растительного масла, 2,5 ч л соли, 1 ст л сахара, лавровый лист, перец горошек.
3
Воду довести до кипения, засыпать соль, сахар, перец, лавровый лист,добавить уксус. Кипятить 5-7 минут на маленьком огне. Полностью остудить рассол. Скумбрию разделать на кусочки, залить рассолом, без гнета, и убрать на сутки в холодильник. Рыба готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт! Солила кижуча. Очень люблю эту рыбу, и внешне, и на вкус. Сделала дочке бутерброд попробовать, съела, попросила повторить)))
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!