
Пирожное пп а-ля "киндер пингви"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
Когда лето на пороге, а сладкого хочется .... #деньрождения
Ингредиенты
- Корж
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Пшеничных отрубей 1,5 ст. л.
- Какао 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 50 мл
- Яйца 2
- Сахзам
- крем:
- Творога не жирного 150 г
- Кефира (йогурта) 125 г
- Желатина 10 г
- Молока 100 мл
- Сироп (у меня черное море лесной орех 1 ст. л.
- Сах зам
- Малина замороженная
- глазурь:
- Кефир 50-60 г
- Какао 1 ст. л.
- Сахзам
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешать при помощи блендера и вылить в силиконовую форму. В духовку 180 °. До сухой спички, у меня 15 мин.Остудить и разрезать, если тонкий по полам, если позволяет высота та на два коржа. Все зависит от диаметра формы.У меня d=22 см., поэтому я разрезала пополам.
2
Желатин залить молоком и оставить набухать. Творог, кефир, сироп и сахзам взбить блендером.Желатин с молоком прогреть до растворения желатина, добавить к массе и ещё раз взбить. Охладить мин 10, добавить к массе малину.
3
Промазать корж, сверху накрыть вторым. Все ингредиенты для глазури смешать и покрыть наше пирожные. В холод на пару часов, а лучше на ночь.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями