avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные и нежные тефтелькм!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые вкусные и нежные тефтелькм!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#люблюмясо и #тефтели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Фарша 500 г
  • Болгарского перца 50 г
  • Луковица 1
  • Соль
  • Специи (для фарша)
  • Воды 1 л
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Специи (для заливки)
  • Морковь и 1
  • Лук (для обжарки) 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Слегка посолить.
2
Готовим фарш. Добавляем в перекрученное мясо мелко нарезанный перец, лук, соль, специи. В фарш добавляем рис. Все перемешиваем.
3
Формируем шарики. На сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем шарики слегка с двух сторон до румяного цвета.
4
Отдельно обжариваем морковь натертую на тёрке с луком.
5
В чашке смешиваем литр воды с томатной пастой. Добавляем специи и чеснок по вкусу. Выкладываем морковь с луком на наши тефтели и заливаем томатным раствором. Накрываем крышкой. Томим на среднем огне пока жидкость слегка не испарится.
6
Можно подавать с гарниром или использовать как отдельное блюдо! Очень вкусно, просто, нежно и доступно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1