Маффины (бисквит)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Мельников
Это тесто универсальное и изначально было для торта, потом для рулета, а в итоге...
30-40 мин.
24-30 шт.
Ингредиенты
- шт.(360 г.) Яйцо С0 кат 6
- Разрыхлитель 3 г. (0,5 ч. л)
- Соль 6 г. (1 ч.л)
- Сахар 200 г.
- Мука (можно 50 г. муки на 50г. какао порошка) 200 г.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром миксером до густой пены.
2
Просеивая муку с разрыхлителем в взбитые яйца в 2-3 этапа вмешивания. Вмешиваем быстрыми, но аккуратными движениями по спирали снизу вверх.
3
Распределяем по формочкам.
4
Ставим в разогретую духовку 160 °С на 15 минут. Конвекция, включен верх и низ.
5
Достаём, украшаем по мере потребности. КБЖУ 268,1 ккал; 8,4; 5,5; 46,1.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями