avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-тефтели на скорую руку
ПП-тефтели на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-тефтели на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Ешь и Худей. ПП Тефтели для Сытного Обеда или Ужина на Каждый День.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса в сухом виде 100-150 г
  • Куриного фарша из грудок (в фарше есть лук и чеснок) 500 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатной пасты или любого другого томатного соуса 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В курином фарше у меня уже есть лук и чеснок. Фарш делала из филе куриных грудок Фарш перекладываем в глубокую емкость, добавляем пол столовой ложки соли и черный молотый перец, куриное яйцо и рис. Рис сырой, заранее промытый водой. Хорошо перемешиваем.
2
Руками лепим небольшого размера шарики и укладываем их в сковороду. Как только все шарики будут уложены ставим сковородку на небольшой газ и делаем соус. Который состоит из воды, сметаны и томатной пасты. В общей сложности у меня ушло примерно пол литра воды.
3
Готовим блюдо на среднем огне примерно 40 минут В конце добавляю петрушку.
4
Мой коротенький видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями