Слоёные хрустящие лепёшки

Слоёные хрустящие лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
#деньрождения

Ингредиенты

муки 4 ст
+100 г. сл.масло + для промазки 100 г
яйцо 1
ст. тёплой воды 1
соли 0,5 ч.л.
Крахмал (для раскатки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку просеять муку, на тёрке натереть масло и смешать с мукой, добавить яйцо и стакан тёплой воды с разведённой солью
2
Замесить тесто (тк мука разная у всех регулируйте по себе) тесто не должно быть крутым. Убираем тесто в пакет и оставляем мин на 30.
3
Отдохнувшее тесто делим на 4 части, каждый кусок раскатываем на крахмале и промазываем растопленным маслом укладывая друг на друга, затем скручиваем в плотный рулет и убираем в морозилку мин на 25-30
4
Режем тесто на кусочки и раскатываем. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!