Супчик с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вода/бульон мясной 2,5 литра
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Пельмени 300 гр
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем воду/бульон в кастрюлю, ставим на огонь. Готовим картофель: чистим, моем, режем кубиками. Добавляем в кастрюлю.
2
Лук, морковь моем. Лук режем маленькими кубиками, морковь трем на крупной терке. Выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду, жарим 5-6 минут.
3
Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, варим до готовности картофеля.
4
Когда картофель почти готов, аккуратно кладем пельмени, варим еще минут 8-10.
5
Отключаем огонь, добавляем порезанную зелень, солим, накрываем крышкой.
6
Супчик готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный суп получился 😋 😋 😋 #фотошкола9 #премия
9 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!