
Пп Киндер пингви, молочный ломтик пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тишка 🏃♂️
#весна
Кбжу 100 гр: 157/ 13,08/ 12,93/ 7,59 с учетом глазури и 2 ч.л. сахара. Общий...
2-4 человека
Ингредиенты
- Желатин 15 гр
- Геркулес 30 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Какао 10 гр
- Яйца (2 шт.) 111 гр
- Сухое молоко 30 гр
- Мягкий творог 5% 250 гр
- Молоко 1,5 % 100 гр
- Сахар по вкусу
- Если делать глазурь
- Какао 7 гр
- Сметана 10-15% 30 гр
- Молоко 1,5% 10 гр
- Сливочное масло 7 гр
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
До приготовления теста залить желатин 50 мг воды + 50 гр молока.
2
Приготовление бисквита: 30 гр молотого геркулеса + 5 гр разрыхлителя + 10 гр какао + 2 шт яйца + 50 мл молока + 15 гр сухого молока (я использовала сухую детскую молочную смесь!!!) + 50 гр мягкого творога + сахар, сахзам (если сладкий пирог - не жалейте сахара, 5-6 ложек). Все хорошо перемешать миксером. Выложить в форму - силиконовую (не повторяйте моих ошибок). Выпивать в духовке 180-200 градусов 15-20 минут.
3
Приготовление прослойки: замоченный желатин ставим в микроволновку на 1 минуту до растворения. Смешиваем: 200 мягкого творога, 15 гр сухое молоко, сахзам. Вводим желатин. Все тщательно размешиваем миксером и ставим в холодильник на 10-15 минут.
4
Достать бисквит из духовки. Дать остыть. Достать из формы, разрезать вдоль на две половины. Один корж положить обратно в форму, сверху выложить прослойку и аккуратно закрыть вторым коржом. Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Можно сделать глазурь: смешиваем все ингредиенты в кастрюле и варим при постоянном подмешивании, не доводя до кипения (3-4 минуты). Даём глазури чуть остыть и покрываем наш ломтик. И ставим в холодильник.
6
Вкус без сахара арестный немного. Используйте сахзам.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями