ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп Киндер пингви, молочный ломтик пп

Пп Киндер пингви, молочный ломтик пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тишка 🏃‍♂️
#весна Кбжу 100 гр: 157/ 13,08/ 12,93/ 7,59 с учетом глазури и 2 ч.л. сахара. Общий...
2-4 человека

Ингредиенты

  • Желатин 15 гр
  • Геркулес 30 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Какао 10 гр
  • Яйца (2 шт.) 111 гр
  • Сухое молоко 30 гр
  • Мягкий творог 5% 250 гр
  • Молоко 1,5 % 100 гр
  • Сахар по вкусу
  • Если делать глазурь
  • Какао 7 гр
  • Сметана 10-15% 30 гр
  • Молоко 1,5% 10 гр
  • Сливочное масло 7 гр
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
До приготовления теста залить желатин 50 мг воды + 50 гр молока.
2
Приготовление бисквита: 30 гр молотого геркулеса + 5 гр разрыхлителя + 10 гр какао + 2 шт яйца + 50 мл молока + 15 гр сухого молока (я использовала сухую детскую молочную смесь!!!) + 50 гр мягкого творога + сахар, сахзам (если сладкий пирог - не жалейте сахара, 5-6 ложек). Все хорошо перемешать миксером. Выложить в форму - силиконовую (не повторяйте моих ошибок). Выпивать в духовке 180-200 градусов 15-20 минут.
3
Приготовление прослойки: замоченный желатин ставим в микроволновку на 1 минуту до растворения. Смешиваем: 200 мягкого творога, 15 гр сухое молоко, сахзам. Вводим желатин. Все тщательно размешиваем миксером и ставим в холодильник на 10-15 минут.
4
Достать бисквит из духовки. Дать остыть. Достать из формы, разрезать вдоль на две половины. Один корж положить обратно в форму, сверху выложить прослойку и аккуратно закрыть вторым коржом. Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Можно сделать глазурь: смешиваем все ингредиенты в кастрюле и варим при постоянном подмешивании, не доводя до кипения (3-4 минуты). Даём глазури чуть остыть и покрываем наш ломтик. И ставим в холодильник.
6
Вкус без сахара арестный немного. Используйте сахзам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!