avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные корзинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Очень нежные, песочные корзинки. #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Маргарина 1 пач.
  • Муки 1 стак.
  • Водки 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Свежих яблок 3-4

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Два яйца сварить круто. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 3 ложками сахара. Добавить размягченный маргарин и муку, влить водку. Замесить тесто так, что к рукам не липнет и не крошится. С помощью формочек делаем корзиночки с углублением внутри (для начинки).Выпекаются в духовке очень быстро.
2
Яблоки потереть на терке, чтобы не темнели, взбрызнуть соком лимона, выложить начинку в корзинки, украсить ягодами на свое усмотрение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями