avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат а-ля Нисуаз

Салат а-ля Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Микс салата
  • Перепелиных яиц 4-5
  • Помидор черри 4-5
  • Тунец а собственном соку
  • Картофель (варенный в мундире) 1
  • Масло оливковое
  • Горчицы 1 ч.л
  • Соль
  • Перец
  • Фасоль зелёная свежая

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на кусочки и обжарить. также обжарить фасоль. Салат порвать. Слить сок из банки С рыбой. Яйца сварить.
2
Заправка: масло, горчицу, соль, перец перемешать.
3
Сложить в блюдо салат, затем картофель и фасоль. Сверху рыбу, яйца, помидоры, порезанные на 2-4 части. Сверху залить заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт!
30 марта 2019 г.
Ответить
надеюсь, понравится 😉
30 марта 2019 г.
Ответить
Вкусно
30 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 😉
30 марта 2019 г.
Ответить
Только зеленую фасоль нужно отварить (только недолго и без крышки, а потом быстро охладить в ледяной воде)
30 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!