Салат а-ля Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- Микс салата
- Перепелиных яиц 4-5
- Помидор черри 4-5
- Тунец а собственном соку
- Картофель (варенный в мундире) 1
- Масло оливковое
- Горчицы 1 ч.л
- Соль
- Перец
- Фасоль зелёная свежая
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на кусочки и обжарить. также обжарить фасоль. Салат порвать. Слить сок из банки С рыбой. Яйца сварить.
2
Заправка: масло, горчицу, соль, перец перемешать.
3
Сложить в блюдо салат, затем картофель и фасоль. Сверху рыбу, яйца, помидоры, порезанные на 2-4 части. Сверху залить заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Только зеленую фасоль нужно отварить (только недолго и без крышки, а потом быстро охладить в ледяной воде)
30 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!