Салат с запеченным филе скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#люблюрыбу и #рыбныйсалат.
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- картофеля вареного 1 шт
- помидора свежего 1 шт
- зеленой стручковой фасоли замороженной 100 г
- рукколы 1 пучок
- запеченного (в духовке или на гриле) филе скумбрии 1 шт
- оливкового масла 3 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- соли щепотка
- консервированных почек каперсов 6-8
- черный молотый перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль поместить в миску, добавить 1/2 ч.л. соли и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и отставить в сторону.
2
Сделать салатную заправку. В оливковое масло влить лимонный сок, добавить соль и мелкорубленые каперсы. Взбить слегка вилкой до получения однородного цвета соуса.
3
Картофель, помидор и филе скумбрии нарезать кусочками одинаковой формы. С фасоли слить воду, обсушить ее бумажным полотенцем, а у рукколы удалить стеблевидные хвостики. Ингредиенты соединить в миске и аккуратно перемешать. Заправить приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!