Блинчики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#блинчики с #индейкой
Такие #блинчики подойдут и взрослым и детям, на #завтрак , #обед...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 250 г
- крупных яйца 3
- молока 600 мл
- растительного масла 3 ст. л.
- сахара 1 ст. л
- соли 0,5 ч. л
- Для начинки
- средние луковицы 2
- топленого масла 2 ст. л
- –300 г вареного мяса индейки (шеи) 200
- сваренных вкрутую яйца 2
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.
2
Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.
3
Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.
4
Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики перед подачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!