avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с индейкой
Блинчики с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#блинчики с #индейкой Такие #блинчики подойдут и взрослым и детям, на #завтрак , #обед...
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Крупных яйца 3
  • Молока 600 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Средние луковицы 2
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Вареного мяса индейки (шеи) 200 300 г
  • Сваренных вкрутую яйца 2
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.
2
Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.
3
Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.
4
Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики перед подачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями