
Блинчики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#блинчики с #индейкой
Такие #блинчики подойдут и взрослым и детям, на #завтрак , #обед...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Крупных яйца 3
- Молока 600 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Средние луковицы 2
- Топленого масла 2 ст. л.
- Вареного мяса индейки (шеи) 200 300 г
- Сваренных вкрутую яйца 2
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.
2
Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.
3
Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.
4
Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики перед подачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями