Шашлык из курицы на шпажках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танечка Чабанова
Ингредиенты
куриные крылья порубленные на четвертинки 700 гр
Соль, перец черный молотый,
Уксус полстакана
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук солим, перчим, добавляем уксус и на ночь в холодильник
2
Насаживаем на шпажки, выкладываем на решетку, снизу ставим противень, чтобы стекал жир. Я готовила в электро духовке, температура 280 градусов, около 40 мин с нижним и верхним прогревом, периодически переворачивала
3
Если при маринован добавить жидкий дым, будет явный аромат костра. Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!