Хэштег #весна Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и...
Ингредиенты
- крупный кабачок; 1
- яйца; 2
- муки; 1 ¹⁄₂ стакана
- сметаны; 6 столовых ложек
- соль — по вкусу;
- прованских трав; 1 чайная ложка
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра.
2
Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.
Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде
3
Раскладывать кусочки кругом по тарелке.
4
Обжарить лук кружочками. Поспать сверху кабачков.
5
Обжарить мясо как в предыдущим рецепте. покрыть сверху. чеснок мелко нарезать- сверху.
6
Подавать с картошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!