
Хэштег #весна Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и...
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сметаны 6 ст. л.
- Соль — по вкусу,
- Прованских трав 1 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра.
2
Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.
Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде
3
Раскладывать кусочки кругом по тарелке.
4
Обжарить лук кружочками. Поспать сверху кабачков.
5
Обжарить мясо как в предыдущим рецепте. покрыть сверху. чеснок мелко нарезать- сверху.
6
Подавать с картошкой.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями