avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные палочки в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные палочки в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Использую иногда готовые вафельные лист из магазина или в киоске для выпеки. Хэштег...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 3/4 стак.
  • Сахара (или чуть больше) 1/2 стак.
  • Растительного масла 3/4 стак.
  • Шоколада плитка (100 г.)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром(не очень сильно, до пены консистенции жидкой сметаны), добавляем масло, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем(муки может потребоваться чуть больше(у меня дополнительно около двух ложек), тесто должно быть густым, стекая с ложки, образовывать четкий след)/
2
Выкладываем тесто в вафельницу, так, чтобы оно после закрытия крышки занимало всю поверхность, выпекаем до светло-золотистого цвета, открываем.
3
Не снимая лист с вафельницы, кладем на него кусочки шоколадки, когда она подтает, аккуратно по всей поверхности проводим равномерно.Режем лист на полоски шириной ок. 8 см и каждую сворачиваем тугим рулетиком, (если листы купленные, как у меня, заливаем их горячим шоколадом. лист на листы складываем. Потом под пресс. режем на полоски. заливаем горячим шоколадом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями