avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боцман
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Молока 220 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Манная крупа 50 г
  • Сахара (если любите послаще, добавляйте больше) 20 г
  • Муки (без горки) 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешать тщательно творог с молоком.
2
Добавить яйцо и снова перемешать.
3
Добавить сахар, манную крупу, ещё раз тщательно перемешать.
4
Вводить по ложке муку, перемешивая.
5
Вылить в форму застеленную бумагой (или в силиконовую форму). Сверху присыпала корицей. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Проверять зубочисткой.
6
Получилась нежная и вкусная запеканка. Приятного аппетита! ☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1