
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молока 220 мл
- Яйца 1 шт.
- Манная крупа 50 г
- Сахара (если любите послаще, добавляйте больше) 20 г
- Муки (без горки) 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать тщательно творог с молоком.
2
Добавить яйцо и снова перемешать.
3
Добавить сахар, манную крупу, ещё раз тщательно перемешать.
4
Вводить по ложке муку, перемешивая.
5
Вылить в форму застеленную бумагой (или в силиконовую форму). Сверху присыпала корицей. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Проверять зубочисткой.
6
Получилась нежная и вкусная запеканка. Приятного аппетита! ☕️



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)