avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боцман
#весна

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • молока 220 мл
  • яйца 1 шт
  • манная крупа 50 грамм
  • сахара (если любите послаще, добавляйте больше) 20 грамм
  • муки (без горки) 3 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешать тщательно творог с молоком.
2
Добавить яйцо и снова перемешать.
3
Добавить сахар, манную крупу, ещё раз тщательно перемешать.
4
Вводить по ложке муку, перемешивая.
5
Вылить в форму застеленную бумагой (или в силиконовую форму). Сверху присыпала корицей. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Проверять зубочисткой.
6
Получилась нежная и вкусная запеканка. Приятного аппетита! ☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Искала рецепт именно нежной запеканки. Пробовала много рецептов... и вот нашла 👍
31 марта 2019 г.
Ответить