
Куриная грудка в духовке под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#курицавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе от одной куриной грудки 2 шт.
- Соевый соус 50 г
- Воды 0,5 л
- Майонеза 100 г
- Аджики 100 г
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Перец, соль по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе грудки вымачиваем в воде с соевым соусом около часа.
2
Немного отбиваем филе и выкладываем на сковородку, чтобы поджарить с двух сторон.
3
Готовим соус: перемешиваем майонез, аджику и чеснок.
4
На противень выкладываем наше поджаренное филе и смазываем его соусом. Посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов.
5
Готово, можно подавать на стол.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями