avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#курицавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе от одной куриной грудки 2 шт.
  • Соевый соус 50 г
  • Воды 0,5 л
  • Майонеза 100 г
  • Аджики 100 г
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Перец, соль по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе грудки вымачиваем в воде с соевым соусом около часа.
2
Немного отбиваем филе и выкладываем на сковородку, чтобы поджарить с двух сторон.
3
Готовим соус: перемешиваем майонез, аджику и чеснок.
4
На противень выкладываем наше поджаренное филе и смазываем его соусом. Посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов.
5
Готово, можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями