
Куриные ножки в соусе "Якитори"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
ПП куриные ножки гриль, маринованные в соусе "Якитори" и салат из свежих овощей с...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножки куриные 1 уп (~570 гр)
- Соус "якитори" sensoi
- Для салата:
- Огурец свежий
- Помидоры черри
- Перец сладкий красный
- Вареное яйцо 1 шт.
- Тунец конс. в собственном соку 1 б.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для салата нарезаем и смешиваем в миске, заправляем маслом и специями. Салат готов 🥗
2
Куриные голени промываем, маринуется в соусе 30 минут. Разогреваем духовку в режиме гриль до 200 градусов, и отправляем томиться до готовности. Не забываем переворачивать ножки периодически и поливать выделяющимся соком. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/p/BvJ1AtVh-xW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=s9ofzaxsnajc
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































