
Рулет "Сказка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Бисквитный рулет.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 80 г
- Муки 130-150 г
- Пропитка:
- Воды 6 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Крем любой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме.
2
В три подхода добавляем просеянную муку и аккуратно лопаткой замешиваем бисквитное тесто.
3
Противень смачиваем холодной водой и устилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него тесто, равномерно распределяя.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов плиту на 7-10 минут.
5
Горячий бисквит укладываем на чистое полотенце и с его помощью сворачиваем рулет, сняв предварительно бумагу! Оставляем рулет остывать на минут 10.
6
Разворачиваем рулет, пропитываем и смазываем кремом по вашему вкусу. Аккуратно сворачиваем рулет. Верх можно посыпать сахарной пудрой или сделать сеточку из глазури.
7
Ставим готовый рулет в холодильник, дав ему время пропитаться.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями