avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аварский хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аварский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
Аварский хинкал - это традиционное вкусное сытное блюдо кавказской кухни. Не путайте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Кефир 250 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сушеная колбаса и мясо сушёное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо до готовности
2
Муку соль соду и кефир соедините вместе и замесите тесто. Накройте его и оставьте на 30 мин отдохнуть.
3
Раскатайте тесто толщиной 0,7 см. Разрежьте его на небольшие ромбики
4
Посолите мясной бульон, доведите его до кипения, а затем опустите в него заготовки по 5-6 шт., перемешайте и накройте крышкой. Как только бульон закипит и поднимется пена, откройте крышку, помешайте и опять закройте
5
4. Бульон снова закипел, достаньте один хинкал, проверьте его на готовность. Если готов, вынимаем его с помощью шумовки и быстро протыкаем зубочисткой несколько раз или вилкой — один раз, чтобы хинкал не затвердел и не потемнел. Затем отправьте в бульон следующую партию ромбиков.
6
Теперь подаём хинкал с томатным соусом и мясо. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями