Курочка тушёная с картошкой и редькой

Курочка тушёная с картошкой и редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Давно не готовила и уверенна, что скушают с удовольствием и добавки попросят! И была...

Ингредиенты

курочка 1 шт.
редька 1 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
картофеля 4 шт.
чеснока маленьких 5 зубчиков
укропа 5 веточек
томатного соуса 100 мл.
сахара 1/3 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите лук, морковь, картофель и редьку. Картофель режем средним кубиком, остальные овощи шинкуем или натираем на терке.
2
Курочку промойте и разделайте на кусочки.Обжариваю без масла до золотистой корочки,слегка посолив, она сама выделит достаточное количество жира.Выкладываю из сковороды.
3
На вытопленом жирке обжариваю морковь, лук, редьку. Как только овощи слегка зарумянятся, выливаю томатный соус и добавляю 1/3 ст.л. сахара.Тушу минут 5 под крышкой.
4
Добавляю нарезанный кубиком картофель, перемешиваю.Укладываю поверх курочку и заливаю водой(желательно горячей) чтоб только покрыть картофель. Тушу минут 15. Досаливаю.
5
Мою зелень.Чищу чеснок. Нарезаю мелко и за 5 минут до готовности, засыпаю курочку с картошкой. Накрываю крышкой. Ещё 5 минут и милости прошу к столу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт, Наталья! А редька у вас какая - чёрная, зелёная или белая?
2 апреля 2019 г.
Ответить
У меня зелёная, не хуже дайкон. Черная вообще не подайдет.
3 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, попробуем 😉
7 апреля 2019 г.
Ответить
Буду очень рада и признательна, если напишите, понравилось или нет! Надеюсь ,оно придется по вкусу!!!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!