avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, тушёная в сметане
Куриная печень, тушёная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, тушёная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
392 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 800 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сметаны любой жирности 200 г
  • Воды 100 г
  • Масло для жарки
  • Мука для обваливания
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть. Двойные куски разрезать в местах плёнки. Плёнки все поубирать, чтобы получились цельные хорошие кусочки.
2
Далее обваливаем кусочки печени в муке и обжариваем на разогретом масле с двух сторон. Обжаренную печень складываем в тарелку и пока отставляем.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и все это обжариваем на сковороде.
4
Далее в обжаренные овощи добавить печень, налить воды, положить сметану, хорошо перемешать и тушить на медленном огне под крышкой. Как закипит, добавить соль, перец, перемешать и тушить ещё минут 10-15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями