Сырники с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#яблочныйспас Нежные ароматные сырники с яблоком - замечательный завтрак для всей семьи
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 2 шт
- манной крупы 2 ст л
- соли Щепотка
- сахара 1.5-2 ст л
- яблоко не крупное 1 шт
- Мука для обвалки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Измельчаем творог вилкой, если он был в пачках, если зерненый - лучше пропустить в мясорубку, добавляем яйца, соль, сахар, манку. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке, добавляем к творожной массе и даём ей немного постоять, чтобы манка набухла.
2
Масса будет немного жидковата, но я её мукой не загущаю, ложкой выкладываю в чашку с мукой и аккуратно обваливаю, потом беру в руки и формирую сырник.
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, подаём со сметаной и/или вареньем, кто как любит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями