
Сущик (карельская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
#люблюрыбу#уха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сущик (сушеная корюшка)
- Картофель
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить. Нарезать крупным кубиком.
2
В кастрюлю с водой положить сущик (сушеную корюшку). Включить. Довести до кипения. Положить картофель. Варить до готовности картофеля и мягкости рыбы.
3
Можно посолить по вкусу. Но сначала попробовать на соль. В конце варки положить лавровый лист.



4.91291
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями