Киш с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Ингредиенты
- капусты 400 грамм
- ветчины 150 грамм
- Тесто
- муки 200 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- соли Щепотка
- ледяной воды 5 столовых ложек
- Заливка
- сметаны 300 грамм
- муки 1 ст.л
- горчицы 1 ст.л
- укропа 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В муку добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. И щепотку соли. Порубить масло ножом, чтобы получилась крошка. Затем добавить воду и быстро замесить тесто. Месить лучше холодными руками. Раскатать тесто и уложить в форму диаметром 20 см. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 40 минут.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто достать, наколоть вилкой в нескольких местах. Уложить на тесто пергаментную бумагу и насыпать груз (горох/фасоль). Выпекать 15 минут. Снять груз и выпекать ещё 10 минут.
3
Пока печется тесто занимаемся капустой. Капусту нашинковать. Потушить с небольшим количеством воды минут 20. Снять с огня. Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
4
Для заливки смешать все ингредиенты.
5
Выложить капусту на подготовленное тесто и залить сметанной заливкой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!