avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Двойная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 400 г
  • Ветчины 150 г
  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ледяной воды 5 ст. л.
  • Заливка
  • Сметаны 300 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В муку добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. И щепотку соли. Порубить масло ножом, чтобы получилась крошка. Затем добавить воду и быстро замесить тесто. Месить лучше холодными руками. Раскатать тесто и уложить в форму диаметром 20 см. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 40 минут.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто достать, наколоть вилкой в нескольких местах. Уложить на тесто пергаментную бумагу и насыпать груз (горох/фасоль). Выпекать 15 минут. Снять груз и выпекать ещё 10 минут.
3
Пока печется тесто занимаемся капустой. Капусту нашинковать. Потушить с небольшим количеством воды минут 20. Снять с огня. Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
4
Для заливки смешать все ингредиенты.
5
Выложить капусту на подготовленное тесто и залить сметанной заливкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями