
Киш с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Ветчины 150 г
- Тесто
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ледяной воды 5 ст. л.
- Заливка
- Сметаны 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В муку добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. И щепотку соли. Порубить масло ножом, чтобы получилась крошка. Затем добавить воду и быстро замесить тесто. Месить лучше холодными руками. Раскатать тесто и уложить в форму диаметром 20 см. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 40 минут.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто достать, наколоть вилкой в нескольких местах. Уложить на тесто пергаментную бумагу и насыпать груз (горох/фасоль). Выпекать 15 минут. Снять груз и выпекать ещё 10 минут.
3
Пока печется тесто занимаемся капустой. Капусту нашинковать. Потушить с небольшим количеством воды минут 20. Снять с огня. Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
4
Для заливки смешать все ингредиенты.
5
Выложить капусту на подготовленное тесто и залить сметанной заливкой.
6
Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями