avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с капустой

Киш с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Двойная

Ингредиенты

  • капусты 400 грамм
  • ветчины 150 грамм
  • Тесто
  • муки 200 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • соли Щепотка
  • ледяной воды 5 столовых ложек
  • Заливка
  • сметаны 300 грамм
  • муки 1 ст.л
  • горчицы 1 ст.л
  • укропа 1 пучок
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В муку добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. И щепотку соли. Порубить масло ножом, чтобы получилась крошка. Затем добавить воду и быстро замесить тесто. Месить лучше холодными руками. Раскатать тесто и уложить в форму диаметром 20 см. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 40 минут.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто достать, наколоть вилкой в нескольких местах. Уложить на тесто пергаментную бумагу и насыпать груз (горох/фасоль). Выпекать 15 минут. Снять груз и выпекать ещё 10 минут.
3
Пока печется тесто занимаемся капустой. Капусту нашинковать. Потушить с небольшим количеством воды минут 20. Снять с огня. Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
4
Для заливки смешать все ингредиенты.
5
Выложить капусту на подготовленное тесто и залить сметанной заливкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!