Колбаски куриные для жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ну очень вкусные колбаски...попробуйте приготовить)))))))
Ингредиенты
- Курятина бескостная (мясо+кожа) 1 кг
- Лук порей 250 г
- Чеснок 30 г
- Сухари панировочные 100-140 г
- Вода ледяная 250 мл
- Перец черный 3 г
- Соль поваренная 20 г
- Кориандр молотый 1 г
- Сахар 3 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Панировочные сухари залить ледяной водой, убрать в холодильник на 20-40
минут
2. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку
курятину, лук порей, чеснок.
3. Добавить к фаршу соль, сахар, пряности, замоченную сухарную крошку,
тщательно перемешать. Набить фаршем предварительно замоченную колбасную
оболочку. Хранить в морозильнике как обычный фарш.
2
4. По мере необходимости запекать колбаски в духовке при температуре
190-200 градусов верхний/нижний жар в течение 30
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!