avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски куриные для жарки

Колбаски куриные для жарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Ну очень вкусные колбаски...попробуйте приготовить)))))))

Ингредиенты

  • Курятина бескостная (мясо+кожа) 1 кг
  • Лук порей 250 г
  • Чеснок 30 г
  • Сухари панировочные 100-140 г
  • Вода ледяная 250 мл
  • Перец черный 3 г
  • Соль поваренная 20 г
  • Кориандр молотый 1 г
  • Сахар 3 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1. Панировочные сухари залить ледяной водой, убрать в холодильник на 20-40 минут 2. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку курятину, лук порей, чеснок. 3. Добавить к фаршу соль, сахар, пряности, замоченную сухарную крошку, тщательно перемешать. Набить фаршем предварительно замоченную колбасную оболочку. Хранить в морозильнике как обычный фарш.
2
4. По мере необходимости запекать колбаски в духовке при температуре 190-200 градусов верхний/нижний жар в течение 30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит 👍
4 апреля 2019 г.
Ответить
И очень вкусные.Попробуйте)))))))Спасибо!
6 апреля 2019 г.
Ответить
Очень красивая колбаска Дина.Вкус её я знаю))))))))))
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!