Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasya 🏃♂️
#марафон #апрель #макароны #1день
Ингредиенты
Крупные макароны
Куринное филе
Лук
Сыр
Сметана
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны предварительно надо немного сварить, примерно 3-5 мин. Чтобы они стали мягкими, но еще были сырыми.
2
Куриное филе режем мелким кубиком, обжариваем на сковородке. Лук режем кубиком добавляем к филе, и обжариваем до готовности. Соль, перец по вкусу.
3
Ракушки фаршируем готовым мясным фаршем.
4
На дно наливаем воды, чтобы его немного скрыло. Сметану смешиваем с чесноком. Смазываем ракушки, и посыпаем натертым сыром.
5
Запекаем в духовки при 180°С около 20 мин, смотрите по готовности макарон.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!