avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальный карп 🐡 запечённый с картофелем
Зеркальный карп 🐡 запечённый с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеркальный карп 🐡 запечённый с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Костина
Очень нежный и вкусный 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеркальный карп (очень крупный)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Лимон
  • Майонез или сметана
  • Картофель
  • Масло рафинированное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, сделать поперечные надрезы, посолить, поперчить. В надрезы вставить по дольке лимона. Намазать сметаной или майонезом.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Картофель порезать крупными дольками. Посолить поперчить. Полить рафинированным маслом.
4
Картофель перемешать с луком и выложить на противень к карпу.
5
Запекать под фольгой при температуре 180 градусов в течение примерно 1,5 часов. Смотрите по готовности. Перед тем как достать из духовки за 30 минут фольгу снять. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1