Борщ из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
Рулька 1 шт
Вода 2 или 2.5 л
Картофель 4 / 6 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Капуста 200/ 300 гр
Петрушка (любая зелень)
Соль
Свекла 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку нужно тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
2
Тем временем чистим и нарезаем картофель и свеклу.
3
Подготовим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук мелко режем.
4
Капусту шинкуем, мелко рубим петрушку (любую зелень) и нарезаем перец.
5
Когда рулька сварится вынимаем ее из кастрюли.
6
Кладем в бульон картофель и свеклу, пусть варится.
7
Обжарим лук, морковь, перчик.
8
Добавим помидорку или томат пасту.
9
Затем все в кастрюлю.
10
Когда картофель станет мягкий выкладываем капусту и зелень. Томим.
11
Порезанное мясо из рульки. Солим. Даем покипеть и выключаем.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!