
Борщ из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- Рулька 1 шт
- Вода 2 или 2.5 л
- Картофель 4 / 6 шт
- Помидор 2 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Капуста 200/ 300 гр
- Петрушка (любая зелень)
- Соль
- Свекла 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку нужно тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
2
Тем временем чистим и нарезаем картофель и свеклу.
3
Подготовим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук мелко режем.
4
Капусту шинкуем, мелко рубим петрушку (любую зелень) и нарезаем перец.
5
Когда рулька сварится вынимаем ее из кастрюли.
6
Кладем в бульон картофель и свеклу, пусть варится.
7
Обжарим лук, морковь, перчик.
8
Добавим помидорку или томат пасту.
9
Затем все в кастрюлю.
10
Когда картофель станет мягкий выкладываем капусту и зелень. Томим.
11
Порезанное мясо из рульки. Солим. Даем покипеть и выключаем.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями