Карась на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Карась
- Лук репчатый
- Приправа к рыбе
- Лимон
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим. На лист засланный фольгой кладем лук резаный кольцами. На рыбе делаем надрезы с двух сторон.Солим, присыпаем приправой и в надрезы тоже.
2
Кладем рыбу на лук в надрезы вставить по пол дольки лимона.Внутрь и сверху кладем петрушку и немного полить маслом сверху.
3
Ставим в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!