Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍽️ 🏃‍♂️
Очень вкусно и очень быстро

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 гр
макаронных изделий тв.сортов пшеницы 1 упаковка
луковица 1
сливочного масла 80 гр
томатной пасты 2 ст.ложки
сыра 100 гр
молока 200 мл
муки 2 ст.л
Соль, перец, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук мелким кубиком, обжарить до мягкости, добавить фарш и жарить до готовности фарша, по вкусу посолить поперчить
2
30 гр сливочного масла разогреть и добавить 2 ст.л томатной пасты. Чуть прогреть и добавить соус к отварным макаронам.
3
Приготовьте бешамель, 50 гр масла растопить, добавить муку, размешать и постепенно влить молоко, немного проварить соус добавить соль, чуть мускатного ореха и немного белого перца
4
В ёмкость для запекания смазанную маслом выкладываем макароны в томатной пасте, сверху готовый фарш, поливаем соусом бешамель, сверху тёртый сыр и отправляем в духовку при 180 ° на 15-20 минут. Приятного аппетита 🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно.Спасибо за рецепт 👍.Ира участвуйте в марафоне?
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!