
Классические сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aljona Kima
Прекрасное блюдо для завтрака, съедаются сразу все😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюм, ваниль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Я тесто перемешиваю рукой, как фарш для котлет.
2
Формируем сырники, обваливаем в панировочных сухарях и жарим. Сперва на большом огне, для зарумянивания, минуту, потом под крышкой, на маленьком огне, 4 минуты. Так с каждой стороны.
3
Кушать лучше теплыми. Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями