
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Отличная альтернатива пиццы. Быстро и вкусно!
На 3 шт
Ингредиенты
- Лепёшек тортилья 1 уп.
- филе куриной грудки 300 г
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- помидор 1
- сыра 250 г
- Зелень
- Кетчуп, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими брусочками. Лук измельчить. Выложить курицу и лук на сковороду с растительным маслом и обжарить. Добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, затем нарезанный помидор и измельчённую зелень. Посолить, поперчить и немного потушить.
2
Сыр натереть. 3 лепёшки (на которые укладывается начинка) слегка смазать кетчупом, посыпать сыром. Выложить начинку. Снова посыпать сыром и накрыть другой (пустой) лепёшкой, слегка смазанной кетчупом.
3
Обжаривать на среднем огне на сухой сковороде с двух сторон.
4
Подавать сразу. Корочка получается хрустящей, начинка сочной и ароматной! Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями