Рулет из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
6 порций
Ингредиенты
- готового фарша 500 гр
- яйца 2
- луковицы 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить на сковороде.
2
Яйца отварить, нарезать кубиками, смешать с луком.
3
На противень выкладываем силиконовый коврик, на него пластом фарш. Не слишком тонкий и не толстый. Сверху начинку. Можно запекать в фольге.
4
С помощью коврика сворачивает фарш в рулетик. Переворачиваем швом вниз, чтобы не треснул при готовке.
5
Прикрываем ковриком и ставим в духовку на 30 мин при температуре 170 градусов.
6
Затем раскрываем коврик и готовим 5 мин при 200 градусов, для поджаристой корочки сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!