Маффины с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
50-60 минут.
Ингредиенты
- яйца 4
- Мука
- Сахар
- Масло
- Соль
- Какао
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём 4 яйца,разбиваем,у одного отделяем белок от желтка.Желток в общую массу.
2
Оставшийся белок в отдельную миску.
3
Взбиваем желтки.
4
Добавляем муку.
5
Сахар по-вкусу.
6
Всё тщательно взбиваем.
7
Формочку смазываем сливочным маслом.
8
Распределяем смесь и ставим в духовку на 35-40 минут,при 180 градусах.
9
Готовые и остывшие маффины разрезаем по полам.
10
Взбиваем белок до стоячих пиков,добавляем сахар и опять всё перемешиваем.(чтобы всё быстрее взбить,добавьте немного соли)
11
Распределяем крем по одной половине маффина,а вторую просто закрепляем сверху.
12
Крем можно добавить ещё и сверху.(посыпать шапочку какао по-желанию)
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями