avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца карбонара

Пицца карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Хочу показать вам нежно любимый мной вариант пиццы. За основу рецепта взято известное...
8 порций

Ингредиенты

  • тёплой кипяченой воды 1,5 стакана
  • дрожжей 1 ст. л
  • соли 0.5 ч. л
  • сахара 1,5 ст. л.
  • подсолнечного масла (можно чуть меньше) 0.3 стакана
  • муки(приблизительно, сколько возьмёт тесто) 3 ст
  • Бекон сырокопченый 200 г
  • Моцарела для запекания
  • Соус бешамель (молоко, яйцо, мука соль, сливочное масло)
  • Базилик, орегано, оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Воду, соль, сахар, 2 ложки муки, дрожжи смешать, дать "подойти" минут 20, добавить муку и масло, оставить ещё на час подняться. После подъёма обмять. Тесто готово.
2
Приготовить соус бешамель, смешав стакан молока, яйцо и столовую ложку муки, нагревать до загустения, постоянно помешивая. Когда соус приобретает нужную густоту, убрать нагрев и вмешать кусочек сливочного масла.
3
Раскатать тонко основу для пиццы,(этого количества хватит на 2 или 3 небольших), выложить Бекон, сверху промазать соусом бешамель, посыпать зеленью(можно взять соус песто), выложить нарезанные кусочки моцареллы.
4
Запечь при 180 до подрумянивания сыра (минут 20 в разогретой духовке. После выпекайте полить несколько капель оливкового масла. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!