
Люля из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон
па
3
Ингредиенты
- Мяса свинины 1 кг
- Лук репчатый 300 г
- Соль, перец, кориандр, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины моем, режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем лук.
2
Солим, перчим, добавляем приправу и перемешиваем. Формируем котлетки удлинённые и насаживаем на крупные деревянные шпажки.
3
Закрываем кончики фольгой и в духовку разогретую до 180 градусов на 20 - 25 минут. Подаём с маринованным луком. Приятного аппетита.



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)