avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Петренко
#марафон #деньпервый
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсянка мелкая 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взять мелкозернистый творог 250гр.
2
К творогу добавить одно яйцо и перетереть в однородную массу.
3
Добавить ложку овсянки и разрыхлитель с солью, и сахаром.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму и ставим в духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями