
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петренко
#марафон
#деньпервый
2 порции
Ингредиенты
- Творог 5% 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсянка мелкая 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, сахар по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять мелкозернистый творог 250гр.
2
К творогу добавить одно яйцо и перетереть в однородную массу.
3
Добавить ложку овсянки и разрыхлитель с солью, и сахаром.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму и ставим в духовку на 20 минут.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями