Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Тыквы 400 гр.
- Пшена 1 ст.
- Обезжиренного молока 3 ст.
- Соль, сахзам по вкусу
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза.
2
Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 мин. время от времени помешивая.
3
Переложить в горшок(или изначально варить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 мин. при температуре 150 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями