
Сырники с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Мы заменили Оладушки такими сырничками.
Ингредиенты
- нежирного творога; 1 пачка
- яйца; 2
- сметаны; 2 ложки
- манки; 4 ст. ложки
- растительное масло;
- яблоко; 1
- изюма; горстка
- разрыхлителя и ванильного сахара; немного
- сахара щепотка соли
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляем творог, 1 лож. растительного масла, манку, разрыхлитель.
2
Натираем очищенное яблоко, добавляем в получившееся тесто перемешиваем, добавляем промытый,(заранее замоченный) изюм, всё тщательно перемешать.
3
Наливаем в сковороду масло и хорошенько разогреваем. Столовой ложкой выкладываем тесто в масло(можно выравнивать, придавая форму), убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой, жарим с каждой стороны до румяности.
4
Готовые сырнички выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Кушать можно со сметаной, мёдом, вареньем кому как нравится. Приятного аппетита.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями