Льежские вафли

Льежские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис 🌱🌳
#календарь
12 порций

Ингредиенты

муки 400 грамм
яйца 2
молока 140 мл
коричневого сахара 50 грамм
сливочного масла 200 грамм
сухих дрожжей 1.5 ч. л.
ванильного сахара 10 грамм
жемчужного сахара 100 грамм
соли 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину молока слегка подогреть. Добавить сухих дрожжей, чайную ложку сахара, накрыть и оставить подниматься в теплом месте до образования густой шапочки.
2
В оставшиеся молоко добавить 2 яйца, соль, тщательно взбить венчиком.
3
В глубокой миске размять муку со сливочным маслом.
4
Добавить ванильный и оставшийся сахар, дрожжи и яичную смесь, хорошо размешать, накрыть и оставить подниматься на 30 минут.
5
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
6
Каждуя часть скатать в шарик, обволять в жемчужном сахаре и сразу выпекать.
7
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!