
Куриные бедрышки, тушеные с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 1 уп
- Брюссельской капусты (400 гр) 1 уп
- Резанных помидор в собственном соку (200 гр) 0,5 бан.
- Воды 1 стак.
- Приправа, соль, базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С бедрышек снять шкурку, если они большие, то порезать, но можно и не резать. Выложить в глубокий сотейник, залить водой и тушить под крышкой минут 20-25. Добавить 200 гр помидор в собственном соку. Брала готовые банке. Немного потушить. Минут 5-10
2
Добавить брюссельскую капусту и тушить до готовности примерно 10 минут. В процессе посолить и добавить приправу базилик. Подавать можно с гречкой к примеру. Приятного аппетита.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями