
Куриные бедрышки, тушеные с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- куриных бедрышек 1 уп
- брюссельской капусты (400гр) 1 уп
- резанных помидор в собственном соку (200 гр) 0,5 банки
- воды 1 ст
- Приправа, соль, базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С бедрышек снять шкурку, если они большие, то порезать, но можно и не резать. Выложить в глубокий сотейник, залить водой и тушить под крышкой минут 20-25. Добавить 200 гр помидор в собственном соку. Брала готовые банке. Немного потушить. Минут 5-10
2
Добавить брюссельскую капусту и тушить до готовности примерно 10 минут. В процессе посолить и добавить приправу базилик. Подавать можно с гречкой к примеру. Приятного аппетита.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями