Куриные бедрышки, тушеные с брюссельской капустой

Куриные бедрышки, тушеные с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

куриных бедрышек 1 уп
брюссельской капусты (400гр) 1 уп
резанных помидор в собственном соку (200 гр) 0,5 банки
воды 1 ст
Приправа, соль, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бедрышек снять шкурку, если они большие, то порезать, но можно и не резать. Выложить в глубокий сотейник, залить водой и тушить под крышкой минут 20-25. Добавить 200 гр помидор в собственном соку. Брала готовые банке. Немного потушить. Минут 5-10
2
Добавить брюссельскую капусту и тушить до готовности примерно 10 минут. В процессе посолить и добавить приправу базилик. Подавать можно с гречкой к примеру. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!