avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки, тушеные с брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки, тушеные с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 1 уп
  • Брюссельской капусты (400 гр) 1 уп
  • Резанных помидор в собственном соку (200 гр) 0,5 бан.
  • Воды 1 стак.
  • Приправа, соль, базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С бедрышек снять шкурку, если они большие, то порезать, но можно и не резать. Выложить в глубокий сотейник, залить водой и тушить под крышкой минут 20-25. Добавить 200 гр помидор в собственном соку. Брала готовые банке. Немного потушить. Минут 5-10
2
Добавить брюссельскую капусту и тушить до готовности примерно 10 минут. В процессе посолить и добавить приправу базилик. Подавать можно с гречкой к примеру. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями